鼓励老百姓购买黄金,从某种程度上效果等同于提高银行的存款准备金率,对抑制通货膨胀有一定的积极效果。其次,我国目前虽是黄金生产大国但并非黄金强国,目前公民人均藏金量仅3克,远低于世界均水的30克,与欧美发达国家的人均100克-200克相比更是遥不可及。

中财字7.jpg

对于广大的老百姓来说,藏金于民是一种需要,更是一种机会,是财富增长的新途径。

要想“藏金于国”,就要“藏金于民”;而要实现“藏金于民”,必须“藏金于市”。也就是说,要建设一个良好的、多元化的黄金市场,让更多的消费者参与进来。

首先,“藏金于民”是稳定国家经济的重要手段。要想实现“藏金于国”,就要“藏金于民”,让老百姓了解黄金,从国际市场来看,黄金正赶上一个长期大牛市行情,这为机构和个人对黄金市场的预期树立了良好信心。从国内市场来看,深化改革和对外开放也为黄金市场的发展提供了良好的氛围和契机。

其次,要想实现“藏金于民”,必须有一个健康的黄金市场,让更多的老百姓参与黄金消费。

“藏金于民”是国家推动发展的战略,是一种新的机会,是财富增长的新途径,要让更多的老百姓了解黄金。在当前的国内外经济形势下,趁着当前黄金市场的行情东风,将闲置资产进入到黄金领域,确实是一个比较好的渠道,因此引发了新一轮的消费热潮。

中财壹号在此背景下应运而生,不断开辟新的商业模式,积极探索“藏金于民”之路,针对有需求的消费者,包括90后、00后等新兴消费者,结合当前消费意识和新趋势、新特点,不断调整品牌战略,倾力打造线上线下相融合的黄金珠宝产品。

中财壹号充分响应“藏金于民”的国家战略,打造了一个多元化的生态,为老百姓提供了一个公公开公正的黄金消费,让更多的市民朋友参与进来,身体力行地践行“藏金于民”的具体行动。

中财壹号拉动黄金销售,推动黄金消费,为消费者创造更多价值,增强生活幸福感。在未来的发展中,中财壹号积极打造多元化的黄金生态体系,促进经济增长与繁荣,全力服务国家战略,积极推进“藏金于民”,不断助力全民实现共同富裕。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐内容